La société SAN Bijouterie, dont le siège social est au 135 route de Bordeaux Le moulin de l’abbaye 16400 La Couronne FRANCE
immatriculée à la Chambre de Métiers et de l’Artisanat d’Angoulême sous le numéro SITET 849 886 460 00013 est responsable du traitement des informations personnelles recueillies sur le site https://sanbijouterie.fr
La présente politique de confidentialité définit vous informe de la manière dont SAN Bijouterie utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : https://sanbijouterie.fr .
Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par SAN Bijouterie, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, règlementaire, jurisprudentielle ou technologique.
Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée à la fin de la présente politique.
Ces modifications engagent l’utilisateur dès leur mise en ligne.
Il convient par conséquent que l’utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

1.TYPE D’INFORMATION RECOLTEE 

Nous ne récoltons que les informations nécessaires pour réaliser notre activité de wooCommerce et de vente au détail.
Dans le cadre de cette activité, nous sommes amenés à collecter les informations personnelles suivantes en ligne :

  • Informations de contact : nom, prénom, adresse électronique, nom de la société,  téléphone,
  • Informations de livraison : adresse personnelle (nom/prénom, rue, code postal, ville, pays, commentaires de livraison),
  • Historique de vos commandes,
  • Historique de vos produits vus sur le site https://sanbijouterie.fr ,
  • Données relatives à vos habitudes d’achat : date de commande, fréquence d’achat, panier moyen, type de produit acheté, etc.,
  • Historique de vos relations avec nos services : appels téléphoniques, emails échangés avec le service client.

Les informations non marquées d’un astérix (*) sont non obligatoires et sont fournies volontairement.
La création de compte nécessite la création d’un mot de passe.
Ce mot de passe est crypté et n’est connu que de vous. Il ne nous est pas possible d’y accéder.
En cas d’oubli de mot de passe, un nouveau mot de passe sera généré aléatoirement et vous sera envoyé sur votre email de contact.

2. SECURISATION DES DONNEES  Nous utilisons les services d’un hébergeur pour protéger nos bases de données. Les données sont stockées sur un hébergement en France.
L’accès aux informations personnelles est limité au personnel de SAN Bijouterie et aux sous-traitants agréés, qui ont un besoin d’accès à ces données pour la réalisation de leurs tâches.

3. FINALITE DES DONNEES PERSONNELLES RÉCOLTÉES
Nous récoltons vos informations personnelles pour les raisons suivantes :

  • Pouvoir assurer une navigation personnalisée sur le site https://sanbijouterie.fr : historique des derniers produits vus, recommandations personnalisées,
  • Pouvoir livrer vos commandes dans les meilleurs délais (informations personnelles et de livraison),
  • Pouvoir gérer la relation client de façon efficace,
  • Pouvoir assurer une comptabilité, générer des factures et prouver la réalité comptable/fiscale de nos transactions (données de transaction).

SAN Bijouterie vous contactera par email selon la modalité suivante :

  • Information transactionnelle : toute information relative à votre activité sur le site : création de compte, confirmation de commande, suivi d’expédition et suivi de votre compte. Ces informations transactionnelles sont nécessaires pour le bon fonctionnement de nos services. Ils ne font pas l’objet d’un consentement explicite.

SAN Bijouterie vous contactera par téléphone uniquement pour des raisons liées au service client (problème avec votre commande, problème de livraison, etc.).

Les informations récoltées par SAN Bijouterie sont destinées uniquement pour SAN Bijouterie et ses prestataires techniques. Nous ne vendons pas vos données personnelles à une autre entreprise.

4. TRANSFERT DE VOS DONNEES PERSONNELLES A DES ENTITES TIERCES 
SAN Bijouterie pourra être amené à transférer une partie de vos données personnelles aux entités suivantes :

  • Prestataire logistique et de livraison : logisticien, prestataire de livraison,
  • Prestataire technique : hébergeur internet,
  • Prestataire de paiement : Paypal.

SAN Bijouterie s’assure que l’ensemble de ses prestataires sont conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

5. TRANSFERT DE VOS DONNEES PERSONNELLES HORS DE FRANCE

SAN Bijouterie ne transfère pas de données personnelles hors de l’Union Européenne.

6. CONSERVATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous conservons vos données personnelles pour la durée nécessaire au respect des dispositions légales et réglementaires.
Concernant votre compte client, s’il n’a pas fait l’objet de commande, le compte peut être immédiatement supprimé sur simple demande.
Concernant votre compte client, s’il a fait l’objet de commandes, les informations sont gardées le temps nécessaire pour la prescription commerciale.

7. VOS DROITS CONCERNANT VOS DONNEES PERSONNELLES

Conformément à la réglementation applicable, vous disposez des droits suivants relatifs à la protection de vos données personnelles:

  • Droit d’accès : vous pouvez demander toute information relative à vos données personnelles détenues par SAN Bijouterie,
  • Droit de rectification : vous pouvez demander à tout moment de modifier les informations personnelles en notre possession,
  • Droit à la limitation de traitement : vous pouvez demander à limiter le traitement de vos données personnelles,
  • Droit à l’effacement : vous pouvez demander l’effacement de vos données personnelles, dans la limite de ce qui est permis par la réglementation,
  • Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles, en particulier tout traitement commercial,
  • Droit de retirer votre consentement : vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à recevoir nos informations commerciales,
  • Droit à la portabilité de vos données : vous pouvez demander à recevoir une copie de toutes les informations personnelles en notre possession.

Vous pouvez exercer les droits ci-dessus en nous contactant par email à l’adresse : san.bijouterie@gmail.com ou par courrier : SAN Bijouterie
Le moulin de l’abbaye 135 route de Bordeaux 16400 La Couronne FRANCE

Conformément à la réglementation, vous pouvez introduire toute réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente en France : CNIL – 3 Place de Fontenoy, 75007 Paris.

Ces informations sur la protection des données personnelles ont été mises à jour le 26/11/2019.